服务中心
三亚将再添直通俄罗斯航线

三亚—成都—索契

航线拟于11月开通

  8月7日,记者从中国民航局发布的航线公示中获悉,西藏航空申请自今年11月起新开通三亚-成都-俄罗斯索契往返客运航线,这将使三亚再添一条直通俄罗斯的洲际航线,进一步提升三亚至俄罗斯旅游文化交流的便捷度。

  据悉,该航线使用机型为A330,每日1班。


  三亚市海防与口岸局相关负责人表示,该航线的开通,将为两地的旅游锦上添花。因为三亚和索契的旅游资源差异性很大,互补性很强。三亚每年冬天除了吸引大量北方客流外,对俄罗斯客源具有相当的吸引力。索契是全球着名的黑海海滨度假城市,国人熟悉它是从索契冬奥会开始,其气候条件也适合冬季前去旅游,加上各种旅游设施、疗养院之类的资源也比较丰富,三亚的客人也可以去索契感受冬奥之城以及异域风情。

(三亚日报 胡拥军)

(来源:http://www.sanya.gov.cn/business/htmlfiles/mastersite/jrdt/201608/210732.html)


资料来源:三亚市汕尾商会 http://www.syswsh.cn
日期:2016-08-11 阅读数:648
[打印本页]  [关闭窗口]